Mittelschüler der GMS Weiherhammer packen für „Weihnachten im Schuhkarton“

Unsere SMV der Schule Weiherhammer

„Häufig hört man in den Medien etwas von den Kriterien der 'guten Schule'. Eine wesentliche Voraussetzung für eine gute Schule ist die Übernahme von Verantwortung aller Beteiligten!
Es reicht nicht, die anderen machen zu lassen. Um etwas zu verbessern, muss man selber seinen Teil dazu beitragen! Eine Möglichkeit zur Teilnahme bietet dir die SMV!“

Quelle: smv.bayern.de (Stand: 23. April 2018)

Auch im Schuljahr 2019/2020 ist die SMV (Schülermitverantwortung), aus den Klassen 9, 8 und 7 (Braun Lina, Daate Leann, Ertl Felix) engagiert an der Planung von Projekten für die Schülerschaft beteiligt.
Unterstützung finden sie dabei von den Klassensprechern jeder Jahrgangsstufe und der Verbindungslehrerin Frau Fritsch.

Weitere Informationen zur allgemeinen SMV-Arbeit finden/findest Sie/Du unter folgendem Link:

Näheres folgt!